VS_GERICHTE C1 23 52 vom 27. Mai 2025 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2025)
C1 23 52 ARRÊT DU 27 MAI 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Bertrand Dayer, président ad hoc ; Michael Steiner et Christophe Pralong, juges ; Mélanie Favre, greffière en la cause X _________ SA, de siège à A _________, demanderesse et appelante, représentée par Maître Emilie Weible, avocate à Neuchâtel contre Y _________, défendeur, demandeur par voie de reconvention et appelé, représenté par Maîtres Dmitry A. Pentsov et Lucien W. Valloni, avocats à Genève. (contrat de travail ; résiliation pour justes motifs)